Doce de abóbora com coco, receita da vovó com plot twist moderno

Essa é pra quem curte um docinho com cara de festa junina e sabor de colo de vó. Mas calma! Aqui a receita vem com um twist moderno: vamos finalizar com uma camada de creme de queijo doce que dá um contraste perfeito. Um verdadeiro festival no paladar!
Ingredientes:
500 g de abóbora moranga em cubos
1 xícara de açúcar
1 pau de canela e 3 cravos
1/2 xícara de água
1 xícara de coco ralado (fresco ou seco)
Para o creme:
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de leite condensado
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora com a água, açúcar, canela e cravo em fogo baixo até ela ficar bem molinha. Amasse com um garfo e continue cozinhando até virar um purê com consistência de doce de colher. Acrescente o coco ralado e mexa mais um pouco. Reserve.
Para o creme, misture todos os ingredientes e bata bem com o garfo. Sirva o doce de