TORRADAS COM ORÉGANO

 
Ingredientes: pão francês (a quantidade desejada), maionese e orégano.

Modo de fazer: corte o pão em fatias finas, passe a maionese em cada pedaço, salpique orégano por cima e leve ao forno para torrar.

  
TORRADAS COM CEBOLA

 
Ingredientes: pão francês (a quantidade desejada), maionese e sopa de cebola ou cebola frita.

Modo de fazer: corte o pão em fatias finas, passe a maionese em cada pedaço, salpique sopa de cebola ou cebola frita e leve ao forno para torrar.

  
CACHORRO QUENTE DE FORNO

 
Ingredientes massa: 600 gramas de farinha de trigo, um copo de leite morno, 50 gramas de fermento de pão, sal a gosto, 1 colher (sopa) de óleo, 3 ovos e dois tabletes de margarina.

Ingredientes recheio: 3 latas de salsichas cortadas em rodelas, 1 tomate picado, meia cebola picada, meio pimentão picado e 1 pouco de cheiro verde.

Modo de fazer massa: dissolva o fermento de pão no leite morno. Junte os outros ingredientes e amasse bem com as mãos. Quando a massa estiver desprendendo das mãos cobrir com pano de prato e deixar descansar por meia hora. Forre um tabuleiro untado com a metade da massa. Reserve a outra metade para cobrir.

Modo de fazer recheio: misture todos os ingredientes crus e coloque este recheio por cima da primeira metade da massa do tabuleiro.

Cubra com o restante da massa e pincele com uma gema dissolvida em um pouco de óleo e leve para

assar no forno pré-aquecido.

 
PIZZA PRÁTICA

 
Ingredientes massa: 1 copo grande de leite morno, 2 tabletes de fermento de pão, 100 gramas de margarina, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de sal e farinha de trigo o quanto precisar.

Modo de fazer massa: coloque todos os ingredientes numa bacia com exceção da farinha. Logo depois vá colocando a farinha, aos poucos, até a massa soltar das mãos e da bacia. Trabalhe bem a massa, delicadamente, deixando-a descansar, coberta com um pano, por mais ou menos 45 minutos.

Observação: não é preciso untar as formas.

Recheios: a gosto, salgados ou doces.

TORTA DE PRESUNTO 

 
Ingredientes massa: 3 tabletes de manteiga com sal e 1 quilo de farinha de trigo.

Modo de fazer massa: amasse os ingredientes com as mãos até chegar ao ponto de empadão. Forre um tabuleiro com a massa bem esticada e reserve.

Ingredientes recheio: 1 lata de creme de leite gelado e sem soro, 4 gemas, 4 claras e 250 gramas de presunto picado.

Modo de fazer recheio: bata as 4 claras em neve e misture aos outros ingredientes mexendo bem até tudo ficar bem envolvido.

Coloque então o recheio por cima da massa que está no tabuleiro e leve para assar em forno médio.  
 
PIZZA DE PÃO 

 
Ingredientes: 1 pão de forma, 4 tomates, azeite, orégano, sal e 300 gramas de mussarela.
Modo de fazer: unte um tabuleiro e coloque as fatias de pão bem juntas, preenchendo todos os espaços. Regue as fatias com azeite, por cima coloque os tomates cortados em fatias, salpique um pouco de sal em cada uma das rodelas de tomate, regue com mais azeites e cubra tudo com a quantidade de orégano a gosto. Leve ao forno para assar até derreter a mussarela.                                                

BOLINHAS DELICIOSAS

Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, um pacote (100 gramas) de queijo ralado, um pacote de creme de cebola, duas colheres (sopa) de maionese, 150 gramas de margarina e sal a gosto.
Modo de fazer: coloque todos os ingredientes em uma bacia, amassando tudo com as mãos muito bem até a mistura ficar bem homogênea. Unte um tabuleiro e faça bolinhas polvilhando-as com farinha de trigo. Leve o tabuleiro ao forno quente (pré-aquecido) por mais ou menos quinze ou vinte e cinco minutos, até as bolinhas ficarem douradas e assadas.                    

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