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Receitas de Pastas e Torradas

Pastas (Todas as pastas são batidas no liquidificador)

De Cebola

Ingredientes: uma caixa de creme de leite, uma xícara (chá) de maionese e um envelope de sopa creme de cebola.
 
Americana
Ingredientes: os mesmos da pasta de cebola mais duas colheres (sopa) de ketchup.
 
De Galinha
Ingredientes: uma caixa de creme de leite, uma xícara (chá) de maionese e um envelope de sopa creme de galinha.
 
De Azeitona
Ingredientes: os mesmos da pasta de galinha mais 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e bem picadas.
 
De Queijo
Ingredientes: uma caixa de creme de leite, meia xícara (chá) de maionese e quatro colheres (sopa) de queijo ralado.
 
De Atum
Ingredientes: uma lata de atum amassado com garfo, uma caixa de creme de leite, meia xícara (chá) de maionese e uma colher (sopa)de suco de limão.
 
De Presunto
Ingredientes: uma lata ou vidro de patê de presunto, uma caixa de creme de leite, duas colheres (chá) de mostarda e meia xícara (chá) de maionese.
 


Torradas: 
 
Torradas Com Orégano

Ingredientes: pão francês (a quantidade que quiser), maionese e orégano.

Modo de fazer - corte os pães em fatias finas, passe maionese e salpique orégano por cima. Leve ao fogo para assar.
 

Torradas Com Cebola

Ingredientes: pão francês (a quantidade que quiser), maionese e sopa de cebola ou cebola fresca ralada.

Modo de fazer - cortes os pães em fatias bem finas, passe maionese e salpique a sopa de cebola ou a cebola ralada por cima. Leve ao forno para assar.                                                      




 
 
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