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RECEITAS - TORTAS ESPECIAIS

TORTA RÁPIDA DE SALSICHAS


Ingredientes recheio: 700 gramas de salsichas cozidas no vapor, duas cebolas, um pimentão verde e dois tomates.
Modo de fazer: refogue tudo numa panela e reserve.


Ingredientes massa do liquidificador: uma xícara (chá) de óleo, duas xícaras (chá) de leite, três colheres (sopa) de queijo ralado, uma pitada de sal e 13 colheres (sopa) de farinha de trigo.


Modo de fazer: bata tudo muito bem no liquidificador.


Ingredientes massa na batedeira: três claras em neve e duas colheres (sopa) de fermento em pó.


Modo de fazer: bata bem, desligue a batedeira e depois junte as duas massas mexendo delicadamente (envolvendo com uma colher). Unte um tabuleiro, despeje a metade da massa, coloque o recheio e, por cima, a outra metade da massa. Leve para assar.

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO


Ingredientes massa: 15 colheres (sopa) de farinha de trigo, uma xícara (chá) e meia de leite, dois ovos, dois pacotes de queijo ralado e meia xícara (chá) de óleo.


Modo de fazer a massa: bata tudo no liquidificador e reserve.


Ingredientes recheio: 200 gramas de mussarela, 200 gramas de presunto, 300 gramas de carne moída, uma lata de milho verde, três batatas grandes, um pacote de queijo ralado, orégano e a gosto.


Modo de fazer o recheio: cozinhe a carne moída com o milho verde e reserve. Cozinhe as batatas com água e sal, faça um purê, coloque o pacote de queijo ralado e reserve. Unte um tabuleiro, despejo a metade da massa, por c ima coloque a metade da carne moída e a mussarela. Depois, jogue o purê de batatas e um pouco de orégano, se quiser. Em seguida cubra com o presunto o restante da carne moída e, por cima, despeje o restante da massa. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para assar.

TORTA DE CHOCOLATE


Ingredientes: Duas xícaras (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de manteiga, três ovos, três colheres (sopa) de chocolate em pó, uma colher (café) de bicarbonato de sódio, duas xícaras (chá) de farinha de trigo, uma colher (sopa) de fermento em pó e uma xícara (chá) de leite de vaca.


Modo de fazer: bata o açúcar, a manteiga e os ovos, na batedeira, até formar um creme. Depois, vá juntando, aos poucos, os ingredientes secos e o leite. Leve para assar em tabuleiro untado. Depois de frio corte o bolo em duas partes.
Ingredientes cobertura e recheio: uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, oito colheres (sopa) de chocolate em pó e um pacote de chocolate granulado.


Modo de fazer cobertura e recheio: leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar. Recheie e cubra todo o bolo com este creme e salpique chocolate granulado por cima.

TORTA DE MORANGOS


Ingredientes massa: 250 gramas de farinha de trigo, um ovo, 100 gramas de margarina, meia xícara (chá) de açúcar e meia colher (sopa) de fermento.


Modo de fazer massa: misture tudo muito bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Forre uma forma de abrir ou um tabuleiro redondo untado. Coloque a massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por pouco tempo (não deixe torrar).
Ingredientes creme: uma lata de leite condensado, duas latas (usar a do leite condensado) de leite de vaca, três gemas e uma colher (sopa) de amido de milho, e uma caixa de morangos (inteiros) lavados.


Modo de fazer creme: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e jogue sobre a massa já assada. Cobrir com os morangos inteiros.


Ingredientes cobertura; um pacote de gelatina de morango, dois copos de água e duas colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de fazer cobertura: numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e jogue por cima dos morangos. Leve a torta à geladeira de um dia para o outro.







 
 
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