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Receitas de Doces

Torta de Chocolate

Ingredientes: Duas xícaras (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de manteiga, três ovos, três colheres (sopa) de chocolate em pó, uma colher (café) de bicarbonato de sódio, duas xícaras (chá) de farinha de trigo, uma colher (sopa) de fermento em pó e uma xícara (chá) de leite de vaca.

Modo de fazer: bata o açúcar, a manteiga e os ovos, na batedeira, até formar um creme. Depois, vá juntando, aos poucos, os ingredientes secos e o leite. Leve para assar em tabuleiro untado. Depois de frio corte o bolo em duas partes.

Ingredientes cobertura e recheio: uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite, oito colheres (sopa) de chocolate em pó e um pacote de chocolate granulado.

Modo de fazer cobertura e recheio: leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, mexendo sempre até engrossar. Recheie e cubra todo o bolo com este creme e salpique chocolate granulado por cima.  
            
     

Torta de Morangos

Ingredientes massa: 250 gramas de farinha de trigo, um ovo, 100 gramas de margarina, meia xícara (chá) de açúcar e meia colher (sopa) de fermento.

Modo de fazer massa: misture tudo muito bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. Forre uma forma de abrir ou um tabuleiro redondo untado. Coloque a massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por pouco tempo (não deixe torrar).

Ingredientes creme: uma lata de leite condensado, duas latas (usar a do leite condensado) de leite de vaca, três gemas e uma colher (sopa) de amido de milho, e uma caixa de morangos (inteiros) lavados.

Modo de fazer creme: coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e jogue sobre a massa já assada. Cobrir com os morangos inteiros.

Ingredientes cobertura; um pacote de gelatina de morango, dois copos de água e duas colheres (sopa) de amido de milho.

Modo de fazer cobertura: numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e jogue por cima dos morangos. Leve a torta à geladeira de um dia para o outro.                    

 

 

 
 
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